A mí, me encantanta la sidra, sobre todo la dulce y resulta que en la familia de Math, son unos expertos sidreros y es que la sidra es la bebida típica de Normandía.
Este invierno, prepararon unos 400 litros de zumo de manzana, de los que saldrán una 400 botellas de sidra y unas 30 de calvados (que es una especie de aguardiente fabricado a base de zumo de manzana) y la semana pasada Math, su abuelo y yo emepezamos con el proceso de embotellamiento. Envasamos 204 botellas en una tarde que luego se reparten entre la familia.
Lo malo es que, con el frío, 4 de ellas se congelaron y explotaron :'(
PD: ¿Sabéis que la sidra hay que embotellarla un día que haga sol? Es un rollo relacionado con la presión atmosférica.
Este invierno, prepararon unos 400 litros de zumo de manzana, de los que saldrán una 400 botellas de sidra y unas 30 de calvados (que es una especie de aguardiente fabricado a base de zumo de manzana) y la semana pasada Math, su abuelo y yo emepezamos con el proceso de embotellamiento. Envasamos 204 botellas en una tarde que luego se reparten entre la familia.
Lo malo es que, con el frío, 4 de ellas se congelaron y explotaron :'(
PD: ¿Sabéis que la sidra hay que embotellarla un día que haga sol? Es un rollo relacionado con la presión atmosférica.
8 comentarios:
La sidra se tiene que beber dentro dos a tres semana para que tiene gas y un poco de alcohol. Asi que estais todos invitados a tomar copas en Paris.
Hasta luego
Mmmmmm..... Para cuando llegue estará en su puntooooooo!!!!
Math, tú cómo crees que combinará la sidra con el jamón??? :D
Besos a los maestros sidreros
Ver a Lorena con el mono de sidrera no tiene precio. Jajaja.
Con sus téni y tó.
Y la cara de "Transía de frío" ¿qué eh?
Oye y una botellita de esas vía Seur??? Je je je
Si me da tiempo voy a probarla también!
Besitos Disfruta Paguiiiis
pues aqui tambien tenemos frio.
que me guardeis "man que sea un culillo" que a mi "usta"pamaisho
Vengo, invito a todo el que venga a verme!!!
jejejeje
Publicar un comentario