martes, 17 de noviembre de 2009

Poulet Tom Kah-Kai

Bueno, ya sé que he estado un poco ausente este mes y la verdad es que no hay una excusa concreta, pero bueno, como más vale tarde que nunca, os voy a hablar de nuestra nueva afición: la comida tailandesa, hemos probado algunos restaurantes que no están nada mal y finalemente nos hemos lanzado a cocinarla, la primera receta el pollo tom kah-kai a base de leche de coc citronela, zumo de lima, gambas y setas mmmmm...
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2 comentarios:

Fernanda Irene dijo...

Y eso.... como está de colesterol?
Jod... que hambre tengo, me voy a la cama antes de pecar con el frigo. Un beso, muñeca.

Unknown dijo...

Pues tengo que decir, que despùes de probar este plato,a tu tio y a mì,nos supo a gloria, porque reconocemos el merito de la cocinera, el cariño y el empeño que pusiste en su elaboraciòn, en la presentaciòn de la mesa y sobre todo en el entusiasmo con el que haces todas las cosas.
Eres un amor, y un soplo de aire fresco.
Un besote fuerte.